Anna Klima und Benjamin Kraus möchten die Fastnachter zum Lachen bringen

Rauenberg. (BeSt) Der Musikverein präsentiert pünktlich zum „Elften im Elften“ das Rauenberger Prinzenpaar Anna Klima und Benjamin Kraus für die bevorstehende Faschings-Kampagne, welche ihren Höhepunkt in der Prunksitzung am 15. Februar in der Kulturhalle findet.

Prinzessin Anna I. erblickte am Fastnachtssonntag 2002 das Licht der Welt, wuchs in Altlußheim auf und wohnt heute in Neulußheim. Nach der Gemeinschaftsschule Oberhausen-Rheinhausen besucht sie derzeit die 12. Klasse des Sozial- und Gesundheitswissenschaftlichen Gymnasiums an der Helene-Lange-Schule Mannheim und wird im Sommer 2021 dort ihr Abitur machen. Daneben ist sie ehrenamtlich in der evangelischen Kirchengemeinde Neulußheim als Konfirmanden-Teamerin aktiv, sie gestaltet dort Jugendgottesdienste und Freizeiten, erteilt Konfirmationsunterricht und hat dort in der evangelischen Kirche während eines Gemeindepraktikums 2018 eine Jugendfaschingsfeier ins Leben gerufen.

Weiterlesen: Musikverein stellt Faschings-Prinzenpaar vor

© Ildiko Olah

Der Musikverein 1912 Rauenberg e.V. lädt Sie recht herzlich zu seinem diesjährigen Jahreskonzert in die Kulturhalle Rauenberg ein.

Saalöffnung ist um 16:00 Uhr.

Eintritt:

• Erwachsene 10€
  • Ermäßigte 8€
  • Kinder bis 12 Jahre sind frei

Karten erhalten Sie über die aktiven Musiker oder bei der Sparkasse bzw. Volksbank in Rauenberg.

Für ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

Werte Mitglieder,

zur Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 11.12.2019, 20:00 Uhr möchten wir euch recht herzlich einladen.

Proberaum des MV 1912 Rauenberg e.V. in der Kulturhalle, Dambach La Ville Str. 69231 Rauenberg

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
  4. allgemeiner Bericht über den Verein
  5. Bericht über die Aktivitäten
  6. Bericht des Dirigenten
  7. Bericht über die Jugendarbeit
  10. Entlastung des Kassiers und der Vorstandschaft
  11. Neufassung, Vorstellung und Verabschiedung der Satzung des MV 1912 Rauenberg e.V.
  12. Bildung eines Wahlausschusses
  13. Neuwahlen laut Satzung vom 11.12.2019
  14. Wahl der Kassenprüfer
  15. Vorschau auf 2020
  16. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung richten Sie bitte bis zum 07.12.2019 an den Vorsitzenden des MV 1912 Rauenberg e.V.:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Namen der Vorstandschaft

Helmut Spannagel

Vorsitzender

Am 03.11.2019 um 10:30 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter und Paul, gedenkt der Musikvereins 1912 Rauenberg e.V. seiner verstorbenen Mitglieder. Die heilige Messe wird das Stammorchester des Musikvereins musikalisch umrahmen.

Die Rauenberger Kerwe 2019 ist vorbei und wir konnten viele Besucher bewirten.

Im Namen der Vorstandschaft des Musikvereins möchten wir uns bei all denjenigen herzlich bedanken, die durch ihr unermüdliches Schaffen Ihren Anteil dazu beigetragen haben. Erfreulicherweise gab es in diesem Jahr Verstärkung im Auf- und Abbauteam. Danke.

Wir hoffen, dass Sie alle noch genügend Zeit gefunden haben, sich mit Freunden zu treffen und schöne Stunden auf der Rauenberger Kerwe verbringen konnten.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns bei Euch recht herzlich; auch bei denjenigen, die dieses Mal leider nicht helfen konnten, zu bedanken.

Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Gästen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch, denn Sie unterstützen eine gute Sache, unsere Jugendarbeit.

Wir wünschen Euch alles Gute und viel Freude mit Eurem Musikverein 1912 Rauenberg e.V.